產品介紹


懷孕 16 周後,可選擇有機蘆薈抗妊娠紋乳霜,有助減淡妊娠紋,可早晚使用。

浴後亦可選擇,有機抗妊娠紋按摩油,有效保持孕婦肌膚水份流失,增強皮膚彈性,減少妊娠紋產生。

產前護理

由於生理機能的改變,妳會發現不但臉部、身體,甚至連頭髮都變得乾燥,肌膚沒有光澤;此外因體內荷爾蒙分泌影響到肌膚的循環代謝,也極容易在此時造成眼睛周圍、面頰開始分佈黑斑、鼻子變得通紅、臉部水腫。而頸部、腋下、胸部(甚至大腿內側)也開始堆積黑色素。這一切稍不注意就很有可能跟著妳一生。體重漸增,腿部肌肉開始變得緊硬、疲勞、身體曲線也產生變化。

專業的產品和技術加強身體與臉部的循環系統、淋巴系統,加強全身皮膚吸水及鎖水功能,加強皮膚彈性與韌度,防止妊娠紋的產生,令臉部皮膚更有彈性與紅潤,更可預防色素的積聚與舒緩胸部的脹痛感。好的淋巴系統可幫助預防水腫,脂肪積聚、以及橙皮脂肪的演變,更可減輕因荷爾蒙的變化給身體帶來的毒素。

體重暴增十幾廿幾公斤,形成身體沉重的負荷,尤其下半身常存有雙腿微血管破裂等現象,而代謝緩慢造成水份滯留以致下半身甚至全身水腫現象,體重增加、重心改變帶來下背嚴重的肌肉酸痛;臉上的黑斑與身體的黑色素與日俱增。

產品介紹


順產產後 5 天即可選用礦物泥體模修身去水腫配搭微溫熔脂修身繃帶進行自我修身法(因為這是最佳收身時間),也有助子宮收復及收緊肚皮,也可改善妊娠紋及黑色素,開刀就最好在 15 天左右,產品最好避開傷口。

產後護理

30 天后即可到專門店進行專業量身定做的產後修身療程,

強效加速分解脂肪及排水,

達到快速塑身緊實的效果,

回復產前柔嫩白皙的臉蛋,

讓初為人母的妳比懷孕前更加窈窕美麗。

¹RF 360°磁力廻環射頻


以 4 極及 9 極射頻,360° 環迴旋轉式穿透肌底,以高能量密集式熱能將能量貫穿到不同皮層,射頻以特製的滾輪式按摩散射,有效撫平肌膚,使熱能傳導效果更佳。以秒間快速將熱能傳遞到肌底,不損害表皮之餘,只需 1 分鐘便把皮膚溫度升至 42°,重組及增生膠原纖維。

參考了人體所需及排解系統,獨設 360° 環迴射頻,消除了表皮對射頻的阻抗力,令肌膚得到無限射頻能量,迅速增加細胞含氧量,增加皮膚彈性及光滑,同時令脂肪細胞縮小。滾輪式按摩把熱能平均滲透到肌底層,透過平加熱皮膚組織,皮下組織儲存熱量,使效果更加持久,亦有效刺激人體自然的修復功能。

3D射頻矩陣技術


以矩陣式發揮射頻能量,當 9 極射頻透過 3D 射頻矩陣技術旋轉式發射,令能量澎湃地發揮至極致,均勻滲熱至肌底,刺激細胞纖維,激發毛細血管新生,加速血液流動,清除體內毒素和廢物,更可增生纖維母細胞,從而撫平皺紋及鬆弛肌膚。

另外,更可啟動脂肪分解酵素,減少脂肪體積,同時撫平橙皮脂肪等效用!當達至 42℃ 時,膠原蛋白開始收縮,從而自我增生,達到收緊及鞏固效果!而皮下脂肪受熱時,能快速刺激分解酵素,幫助分解深層脂肪!

³Thermo Lazer


激光雙極冷熱搣脂機揉合風靡全球的冷凍激光技術及 4 大修身技術,高效直擊脂肪底層的皮下組織,利用氣壓搣脂通淋巴,並利用軟激光互相交替下分解脂肪團成細小脂肪,配合雙極射頻及冷凍細胞溶脂技術,加速血管流動,此時便是通過新陳代謝排走脂肪的好時機。

最後以光學射頻針對加速代謝,讓燒脂、收緊;排毒同時進行,直搗頑固的脂肪組織及橙皮脂肪部位!

Shootwave 衝擊波


擊波及超聲波均能做到空蝕效應,但….效果卻有大大的不同!

  • First Shock, shock to create Cavitation.
  • 第一道衝擊波,衝擊至產生空蝕效應。
  • Second Shock, shock and disperse the fat cell.
  • 第二道衝擊波,衝散脂肪細胞!
  • Final Shock, shock the fat cell to self-demolished.
  • 第三道衝擊波,衝爆脂肪細胞!
立即預約>